Barça

El Barça

El equipo de fútbol playa del Barça ha sumado su segunda victoria consecutiva en el Mundial de Clubes de Sao Paulo. El partido contra Boca Juniors ha dejado uno de los mejores goles de la competición, una chilena espectacular de Javi Torres.

Como ya pasó en el estreno ante el Vasco de Gama el sábado, el Barça le ha tocado remontar de nuevo. El Boca Juniors, rival de esta tarde, se ha avanzado en el marcador y ha obligado al conjunto barcelonista a dar la vuelta al duelo. Mediante Bruno, en el segundo minuto de partido, el equipo argentino se ha avanzado y ha puesto el 1 a 0 en el marcador. Dos minutos más tarde, ha llegado la réplica del Barça cuando Juanma ha conseguido empatar el partido con un gol de punta a punta del campo.

El gol del Mundial

Un minuto más tarde, Javi Torres, ha hecho sin lugar a dudas uno de los que será los goles de este Mundial. El jugador del Barça, ha hehco una chilena que se ha colado por la escuadra del portero de Boca y ha adelantado al Barça en el marcador.

En la reanudación, el Barça ha salido convencido de marcar el tercero. Antes de llegar al final de este segundo periodo, a falta de un minuto, Shishin ha logrado traspasar la portería del Boca y ponía el 3 a 1 en el marcador favorable al FC Barcelona.

Lluvia de goles en el tercer tiempo

En el tercer y último tiempo del partido la suerte ha sonreído al FC Barcelona. El árbitro ha pitado un penalti que Rui Mota ha transformado con el 4 a 1. Al cabo de dos minutos, Juanma de cabeza hacía el 5 a 1 y justo unos segundos más tarde, ha seguido ampliando su cuenta particular con un hat-trick y por lo tanto sumando el sexto gol para el equipo azulgrana.

Con un Boca Juniors que ya había bajado los brazos, Shishin hacía el séptimo gol de la cuenta azulgrana de esta manera dejaba el partido sentenciado. A finales, el Boca Juniors ha recortado distancias con un gol de Franceschini.

Con el resultado final de 7 a 2 en el marcador, el Barça cierra esta segunda jornada del Mundial de esta manera sigue contando los dos partidos jugados con victorias. El siguiente partido es el martes a las 18:15 horas contra el AC Milan, que tiene dos puntos con un partido ganado y un perdido.